UCAPAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1443 H - Kabupaten Pasuruan

UCAPAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1443 H

3131x dibaca    2022-05-02 07:25:31    Administrator

UCAPAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1443 H

Fitrah sejatinya mengagungkan asma Allah dan syariat-Nya dalam jiwa, dunia nyata dalam segala gerak, serta sepanjang nafas dan langkah. Tiga puluh hari sudah kita berpuasa, menahan segala lapar, haus dan hawa nafsu. Kini sampailah kita di hari kemenangan.
Sambutlah hari kemenangan dengan bahan unggulan, bahan kesabaran dengan benangnya kesucian, hiasi dengan keikhlasan yang dijahit selama bulan Ramadan. 1 Syawal adalah cahaya kemenangan, agar cahaya dapat menembus dan membersihkan jiwa yang penuh dosa. Bukakanlah pintu maaf atas segala kesalahan yang pernah kita lakukan. Semoga hati kita terlahir kembali dengan suci dan bersih, hindarilah perbuatan tercela agar bisa menggugurkan dosa.

Keluarga Besar Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Pasuruan, mengucapkan Taqabbalallahu minna wa minkum, taqabbal ya kariim, Wa jaalanallahu wa iyyakum, minal aidzin wal faidzin wal maqbulin, kullu aamiin wa antum bi khoir

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H
____Mohon Maaf Lahir dan Batin____