KUNJUNGAN KEMENPAN RB KE GRAHA PLAYANAN PUBLIK DAN PENINJAUAN DARI KABUPATEN PROBOLINGGO - Kabupaten Pasuruan

1981x dibaca    2022-07-22 08:31:58    Administrator

21 Juli 2022. Kunjungan Tim Kedeputian Bidang Pelayanan Publik Kementrian Pan dan RB dalam rangka peninjauan operasional pelayanan Dan Peninjauan dari kabupaten probolinggo di Graha Pelayanan Publik (GPP) Kabupaten Pasuruan.

Adapun Tim yang ditugaskan Novia Andriana ( Asisten Deputi Standarisasi Pelayanan Publik dan Pelayanan Inklusif, Aris Samson ( Analisis Kebijakan Madya), Abi Sarwanto (Analis Kebijakan Pertama), Andri Saputro (Staf). Tim Kedeputian Bidang Pelayanan Publik akan melaksanakan kunjungan kerja untuk melakukan peninjauan MPP Kota dan Kabupaten Probolinggo, Kota dan Kabupaten Pasuruan. Dalam rangka mendorong penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik (MPP) pada kabupaten / kota di seluruh Indonesia.