Pembinaan dan Monitoring Kearsipan Badan Usaha Milik Daerah, Organisaasi Politik, Organisasi Masyarakat, Lembaga dan Perangkat Daerah. - Kabupaten Pasuruan

2010x dibaca    2022-04-14 10:31:38    Administrator

Pembinaan  dan Monitoring Kearsipan Badan Usaha Milik Daerah, Organisaasi Politik, Organisasi Masyarakat, Lembaga dan Perangkat Daerah.

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Pasuruan, Bidang Kearsipan Melakukan Pembinaan dan Monitoring Kearsipan Badan Usaha Milik Daerah, Organisaasi Politik, Organisasi Masyarakat, Lembaga dan Perangkat Daerah. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan pelakanaan penyelenggaraan kearsipan di lingkungan Kabupaten Pasuruan Serang dapat dilaksanakan dengan lebih baik, sehingga dapat mendukung kinerja Organisasi.

Sehingga kedepannya jika kita mendengar kataarsip, tidak tergambarkan oleh dokumen-dokumen yang usang dan SDM yang tidak produktif, melainkan dokumen-dokumen yang tersusun baik an rapi dalam sarana penyimpanan yang sesuai, serta SDM bersemangat dalam bekerja baik secara konvensional maupun menggunakan peralatan yang berbasis teknologi informasi.